Видео: как силовики обезвредили «террористов» в Чанах

Видео: как силовики обезвредили «террористов» в Чанах
Общество / 13 февраля 2020 / 12:35 / Рихарда Лем

Захват районной администрации террористами, уверенно действующие люди в униформе и счастливое освобождение заложников – силовики провели тренировку в Чановском районе.

Днем 12 февраля администрацию рабочего поселка Чаны по адресу улица Победы, 65 захватили «террористы». Такой была легенда для совместных учений сотрудников силовых ведомств, ГУ МЧС по Новосибирской области и работников администрации поселка.


Screenshot_1.jpg

Руководитель оперативной группы – начальник отдела МВД по Чановскому району Андрей Пискулин – принял решение о первоочередных мерах: освобождении «заложников» и обезвреживании «преступников». При этом перед силовиками поставили главной задачей сохранение жизни и здоровья мирных граждан.

«Группа в составе пяти человек выдвигается на служебном автомобиле в район проведения операции – это администрация рабочего поселка Чаны; по месту прибытия рассредоточиваемся вокруг здания», – проинструктировал бойцов руководитель.




Собравшийся на главной площади спецтранспорт и люди в униформе напугали чановцев.

– Пройти-то можно? – Тревожно поинтересовалась пенсионерка.

На глазах у удивленных местных жителей участники учений провели спецоперацию и с успехом «освободили» поселковую администрацию.

Во время тренировки более 60 сотрудников ФСБ, МВД, МЧС и администрации района отработали взаимодействие в критической ситуации на практике.

809fad58-8207-43b1-9401-e4692e605d69.jpg



comments powered by HyperComments


Новости СМИ2

В России и мире

Подбор недвижимости в Италии