Алсу и Пелагея помогут купить кровати новосибирским детям

Алсу и Пелагея помогут купить кровати новосибирским детям
Фото: благотворительный фонд "ЖИВИ"
Общество / 24 января 2020 / 18:51

Миллион рублей на кровати для детей из онкогематологического отделения Новосибирской клинической центральной районной больницы решил собрать сибирский брендовый  универмаг. Помочь в этом новосибирским дизайнерам вызвались певицы Алсу и Пелагея. Футболки с их автографами продавать будут в трёх городах Сибири, а вырученные средства пойдут на закупку медицинских коек.


«Добрые» футболки придумал один из ультрамодных дизайнеров последнего времени LESYANEBO. Идею решил воплотить в жизнь один из крупнейших  fashion-ритейлеров. Майки с виду – обычные и неброские: главная их ценность – автографы известных певиц. Алсу и Пелагея на одежде уже расписались, и скоро фирменная одежда будет выставлена на продажу в Новосибирске, Кемерове и Новокузнецке.



«Все деньги от проданных футболок будут переданы в благотворительный фонд помощи детям с тяжелыми заболеваниями «ЖИВИ». В свою очередь, фонд планирует закупить многофункциональные кровати в онкогематологическое отделение Новосибирской клинической ЦРБ. На это требуется чуть более миллиона рублей, - сообщили в благотворительном фонде «ЖИВИ». - На данный момент организаторами собрано чуть больше 230 000 рублей. Добрые вещи можно приобрести из любой точки мира через сайт или специальный аккаунт в социальной сети инстаграм».



Представители фонда «ЖИВИ» надеются, что нужную сумму удастся собрать уже этой зимой, чтобы к весне закупить кровати для онкогематологического отделения клинической больницы. 



comments powered by HyperComments


Новости СМИ2

В России и мире

Подбор недвижимости в Италии