«Должен был забрать дядя»: на МЖК потеряли первоклассника

«Должен был забрать дядя»: на МЖК потеряли первоклассника
Фото: чат Плющихинского жилмассива
Общество / 23 января 2020 / 19:42

Шум в чатах МЖК подняли родители школьников: одна из мам обратилась за помощью в поисках своего сына – первоклассника Романа. Мальчик ушел на занятия в школу №216, но после уроков домой не вернулся. Найти ребёнка удалось через несколько часов – одной из бдительных мам Рома рассказал, что его должен был забрать "какой-то дядя".


На поиски ребёнка родители отправились после сообщения одной из мам, рассылаемого по чатам Плющихинского микрорайона.



«Уважаемые родители. Особенно первый класс. Если кто-то из ваших ребятишек находится дома – позвоните ещё раз, попросите точную информацию. Может быть, они боятся сказать или ещё что-то! Через 10 минут я сообщу в полицию и в группу «Лизы Алерт», чтобы они отправились на поиски ребёнка», - со слезами обращалась мать Ромы к жителям МЖК.


Сообщение плачущей родительницы жители Плющихинского жилмассива пересылали друг другу несколько часов, пока послание не дошло до нужного адресата.


«Точно! Я знаю этого ребёнка! Я живу на девятом этаже. Сейчас приведу. Он был на улице Виталия Потылицына – рядом с домом. Говорит, что какой-то дядя должен был его забрать. Он стоял, ждал», - принесла радостную новость одна из родительниц.



Мама Ромы безумно счастлива, что у этой истории хэппи-энд. Однако теперь сотрудники полиции должны будут проверить семью на предмет благополучности и установить все обстоятельства "пропажи" ребёнка. 



comments powered by HyperComments


Новости СМИ2

В России и мире

Подбор недвижимости в Италии