«Черная пятница» остановила движение в Новосибирске

«Черная пятница» остановила движение в Новосибирске
Общество / 29 ноября 2019 / 19:58

Многокилометровые заторы наблюдаются вечером в пятницу, 29 ноября,  в Новосибирске. Сервис «Яндекс.Пробки» показал девять баллов, причиной стала «Черная пятница».


Скорость автомобилей в городе характеризуется как «пешком быстрее». Самый большой затор длиной пять километров начинается на площади Кондратюка, затем выходит на Димитровский мост и заканчивается перед площадью Энергетиков. Затруднено движение по улице Фабричная, Бориса Богаткова, на проспекте Димитрова, улице  Станционной и Мочишенском шоссе. Стоят Красный проспект и Октябрьская магистраль. Стоят Военная и Ипподромская возле торгового центра  «Аура», Большевистская около ТК «Река», улица Гоголя возле «Галереи Новосибирск», Ватутина и Мира перед «Мегой», а также Новогодняя на выезде к площади Маркса.


На карте «Яндекс» зафиксировано порядка 12 дорожных аварий, которые могли стать причинами заторов в разных частях города, из них десять - в правобережной части Новосибирска.


«Черная пятница» – это пятница после Дня благодарения в США. С нее начинается традиционный рождественский сезон распродаж. В России в этот день в магазинах собираются огромные очереди из-за скидок до 90%.



comments powered by HyperComments


Новости СМИ2


Подбор недвижимости в Италии