Умершего за обеденным столом школьника могли убить снюсы

Умершего за обеденным столом школьника могли убить снюсы
Фото: "КП-Новосибирск"
Общество / 22 ноября 2019 / 11:19

Сейчас следователи проводят проверку по факту смерти семиклассника в Заельцовском районе: школьника обнаружила мёртвым за обеденным столом собственная мать. Одна из версий – мальчика убил снюс.


Накануне женщина вернулась в свою квартиру в новосибирском карьере Мочище и увидела, что её сын лежит на обеденном столе. Мальчик как ел, так и умер. На место сразу же прибыли полицейские и начали проверку по данному факту. 


«Семья неполная, родители в разводе. Мама переехала в Россию из Узбекистана, работала посменно, тянула сына», – сообщили корреспондентам «КП-Новосибирск» правоохранители, добавляя, что в Мочище семья стала жить с этого лета.


В Следственном комитете России по Новосибирской области сообщили, что по данному факту проводится проверка. А в родительских чатах, по данным «КП-Новосибирска», уже выдвинули основную версию случившегося: мальчик мог стать жертвой нового жевательного наркотика – снюса.


«Они хуже спайсов! Это такая бумажка, пропитанная никотином, причем там его лошадиная доза», – негодует родительский комитет.


снюсыы.jpg


Напомним, что ранее Сибкрай.ru писал уже о том, что проблемой снюсов озаботились даже народные избранники.  Зампред строительного комитета Олег Сметанин вышел с инициативой о запрете жевательных никотиносодержащих смесей. По его словам, от них страдают, главным образом, школьники. Сметанин предложил вынести на комитете на обсуждение вопрос об обращении Заксобрания Новосибирской области в правительство РФ о запрете нелегального изготовления и распространения жевательных никотиносодержащих смесей.



comments powered by HyperComments


Новости СМИ2


Подбор недвижимости в Италии