Оператора вибростола ищут в Новосибирске

Оператора вибростола ищут в Новосибирске
Фото: avito.ru
Общество / 16 ноября 2019 / 10:20

Три новосибирские вакансии попали в подборку самых интересных и необычных предложений на рынке труда в Сибири. В топ вошли предложения для оператора вибростола в Новосибирске, сотрудника приема тележек в Омске, ведущего специалиста-археолога в Красноярске и многие другие.



Рейтинг составляли аналитики сервиса по поиску работы и персонала HeadHunter. Тот самый оператор вибростола/технолог может рассчитывать на заработную плату от 40 до 60 тысяч рублей в Новосибирске. https://hh.ru/vacancy/34141132 В его обязанности будет входит производство эксклюзивной бетонной плитки.



Еще два интересных предложения, вошедших в топ, связаны с любовью к природе. Например, руководитель сельскохозяйственного предприятия может получать от 50 тысяч рублей на руки https://hh.ru/vacancy/34107372 Кроме того, в администрацию Новосибирского района требуется начальник отдела по природным ресурсам и охране окружающей среды, заработная плата указана в диапазоне от 30 до 35 тысяч рублей. https://hh.ru/vacancy/34151320 Соискателю необходимо высшее профессиональное образование по специальности в таких областях как «Экология и природопользование», «Юриспруденция» или «Государственное и муниципальное управление», а также наличие стажа муниципальной службы не менее дух лет.



«Чаще всего, в список редких предложений попадают или совсем редкие вакансии, которые только-только появились на рынке труда, или что-то из забытого, потому и редкого, или – просто редкие предложения, которые не так часто случаются на рынке труда. Например, для ихтиолога-гидробиолога в Томске», – комментирует Елана Таращук, руководитель пресс-службы HeadHunter ФО.




comments powered by HyperComments


Новости СМИ2


Подбор недвижимости в Италии