В Хэллоуин риэлторы пугают квартирами с мертвецами

В Хэллоуин риэлторы пугают квартирами с мертвецами
Фото: Центральное агентство недвижимости
Общество / 31 октября 2019 / 20:33

Сегодня, 31 октября, когда отмечается «сатанинский праздник» новосибирские  риэлторы  решили напугать новосибирцев историями мистических квартир, где произошло несколько смертей или творятся невероятные вещи.


Одна такая квартира, по словам сотрудницы агентства недвижимости Елены Шимарёвой находится на улице Полтавской.

 
«Несколько лет назад мы обменивали квартиру на этой улице, где умерла целая семья: отец, два брата и их мачеха. Жильё подготовили под ремонт, никаких следов трагедии не было, да и быть не могло. Даже напольное покрытие сняли. Потом мы пошли в банк, взяли в руки отчет об оценке и посмотрели фото. На фото, в комнатах были какие-то пятна, засветы чёрного цвета, - рассказывает Елена. -  Продавец по секрету сказал, что в каждой из четырех комнат умер человек как раз в том месте, где были засветы. Например, в гостинной это черный угол справа - там стоял диван, на котором скончался собственник».


Страшные истории новым покупателям риэлторы стараются не рассказывать, но жильё в таких случаях советуют освятить. 


«Мои родственники меняли квартиру большой площади в Бердске на улице Максима Горького. Продавали больше 3-х лет, но безуспешно, - рассказывает другую мистическую историю риэлтор Нина Болотова. -  Я покупателя нашла, но на подписании договора светильники стали моргать. Потом родня поехала собирать вещи и, поставив коробку в коридоре, позвали домовёнка с собой в новую квартиру, где на днях закончили ремонт и заменили всю электрику. В конце дня глава семьи взял коробку и пошел к выходу. Вся подсветка на потолке заморгала вслед ему и коробке. Приехав в новую квартиру и занеся коробку в коридор точечный свет начал моргать».


Старый дом 4.JPG


Риэлторы отмечают, что покупатели очень трепетно относятся к таким знакам. 


«Время от времени сталкиваюсь с тем, что новые собственники приглашают священников в квартиры. Так они хотят избавиться от “грехов” предыдущих хозяев и всякой бытовой чертовщины. Иногда даже экстрасенсов приглашают на показ, чтобы ауру квартиры посмотреть. В Новосибирске много суеверных людей», - отметил риэтор  Николай Галяев.


Вообще, сегодняшний Хэллоуин вызвал массу дискуссий в соцсетях. Есть те, кто его уже начал праздновать, а есть и те, кто объявил  войну «сатанинскому празднику».


Напомним, с требованием запретить массовое празднование Хэллоуина на арене ЛДС  активисты Новосибирского координационного совета написали даже президенту, губернатору и прокурорам.



comments powered by HyperComments


Новости СМИ2


Подбор недвижимости в Италии