Два уголовных дела возбудили после стрельбы у Хилокского рынка

Два уголовных дела возбудили после стрельбы у Хилокского рынка
Фото: Курьер.Среда.Бердск
Общество / 09 октября 2019 / 10:58

Новосибирская полиция возбудила два уголовных дела по факту беспорядков на Хилокском рынке. Дела возбуждены по статьям «Хулиганство» и «Вымогательство».

Напомним, 7 октября на улице Малыгина, 9/1 в районе Хилокского рынка произошла драка, переросшая в стрельбу. Очевидцы сообщали о перекрытых улицах и двух сгоревших автомобилях. В полиции рассказали, что конфликт между двумя группами граждан начался на улице Малыгина. По предварительной информации, пострадали пять человекПолиция задержала 50 участников потасовки. В последствии на рынок прибыли киргизские дипломаты.

Как рассказали в главке МВД по Новосибирской области, потасовка в районе Хилокского рынка стала поводом для возбуждения двух уголовных дел.

«В настоящее время сотрудниками полиции по данному факту возбуждено два уголовных дела по признакам преступлений, предусмотренных частью 2 статьи 213 УК РФ «Хулиганство» и частью 2 статьи 163 УК РФ «Вымогательство». Проводятся дальнейшие следственные мероприятия, устанавливаются обстоятельства произошедшего», – сообщили правоохранители.



comments powered by HyperComments


Новости СМИ2