«Уральские авиалинии» отменили рейсы после ЧП в Подмосковье

«Уральские авиалинии» отменили рейсы после ЧП в Подмосковье
Фото: sledcom.ru
Общество / 16 августа 2019 / 11:49

Авиакомпания «Уральские авиалинии» отменила несколько новосибирских рейсов после аварийной посадки самолета в Подмосковье. Компании пришлось менять расписание, чтобы заменить выбывший из строя самолет, летевший из Жуковского.

Отмена регулярных рейсов между Новосибирском и Москвой, которые выполняет авиакомпания «Уральские авиалинии» произошла вечером в четверги утром в пятницу. Например, был отменен вылет из Толмачево в московский аэропорт Домодедово в 08.00 пятницы, 16 августа. Также был отменен рейс в Новосибирск, который должен был отправиться из Москвы в 22.25 15 августа.

«Самолета нет. Вы же знаете, какая у нас вчера ситуация была. У нас один самолет вышел из строя, рейсы меняются», – цитирует «Интерфакс» представителя авиакомпании. 

Напомним, что накануне самолет «Уральских авиалиний», вылетевший из аэропорта Жуковский в Симферополь, совершил аварийную посадку спустя несколько минуты после вылета. Приземлился борт в кукурузном поле. Как пояснили в авиакомпании, в двигатели попали птицы, из-за чего они вышли из строя. На борту воздушного судна находились 226 пассажиров и семь членов экипажа, все выжили. Медицинская помощь потребовалась 76 пассажирам, шестеро были госпитализированы, в том числе ребенок. 



comments powered by HyperComments


Новости СМИ2