Приюту диких птиц нужны рыба и газеты

Приюту диких птиц нужны рыба и газеты
Фото: o-prirode.ru
Общество / 09 августа 2019 / 17:08

Новосибирские зоозащитники Центра реабилитации диких животных обратились к жителям города с просьбой пожертвовать птицам газеты и рыбу. Коршуны отказываются есть грызунов. 

Об этом волонтеры написали в своей группе в социально сети «ВКонтакте». 

«Центр срочно нуждается, как бы это забавно ни звучало, в рыбе и газетах. Стационары опустели подстилками для птиц. А наши коршуны сезонно отказываются от грызунов и очень просят речных и озерных даров, каких вам будет не жалко», – написали зоозащитники.
 
Центр реабилитации диких животных – объединение волонтеров, занимающихся помощью попавшим в беду хищным птицам и диким зверям. Зоозащитники занимаются лечением, реабилитацией и выпуском их в естественную среду обитания. Помимо сезонных просьб, центр постоянно нуждается в транспортной помощи: 

«Отвезти птицу на рентген, съездить по вызову, забрать и привезти птицу к нам, увезти птицу до разлеточного вольера, съездить за партией кормов», – поясняют волонтеры.
 
Также организации нужны медикаменты и корма. Подробнее со списком необходимого можно ознакомиться в группе «Центра реабилитации диких животных».



comments powered by HyperComments


Новости СМИ2