Жительница Кольцова с потерей памяти нашлась в Горном

Жительница Кольцова с потерей памяти нашлась в Горном
Фото: Автор: Maxim Dmitriev - TrainPix
Общество / 11 июля 2019 / 11:57

Обеспокоенная дочь обратилась в полицию с просьбой найти ее маму. Пожилая женщина страдает потерей памяти, она вышла из дома в Кольцово и пропала. Сотрудники отдела полиции на транспорте нашли пенсионерку в поселке Горном.


Как сообщили в управлении на транспорте МВД по Сибирскому федеральному кругу, недавно к ним обратилась жительница Кольцова с просьбой найти пожилую маму.


«Вечером 26 июня пропала пожилая мать Натальи С. 73-летняя женщина, страдающая потерей памяти и дезориентацией, ушла из дома и пропала. Информация о происшествии была направлена во все подразделения транспортной полиции региона и ближайшие территориальные отделы МВД России», – рассказали в полиции на транспорте.


Вскоре оперуполномоченный уголовного розыска Иван Гордеев, следователь Ирина Зиновьева и дежурный линейного отдела на станции Инская Иван Хандожкин выяснили, что пенсионерка находится в поселке Горный. Сотрудники местной полиции доставили женщину к родственникам.


Благодарная дочь отправила письмо руководителю транспортной полиции Сибири генерал-майору Дмитрию Курсанову со словами признательности в адрес его подчиненных. «Спасибо вам за отзывчивость, профессионализм и оперативность!» – написала она.



comments powered by HyperComments


Новости СМИ2