ДТП помогло выявить нарушителя с тонировкой

ДТП помогло выявить нарушителя с тонировкой
Фото: avtovzglyad.ru
Общество / 22 мая 2019 / 10:53

Женщина переходила дорогу по «зебре» и попала под машину в Новосибирске. Когда сотрудники ГИБДД оформляли документы по факту ДТП, то обратили внимание на тонировку.


Инцидент произошел 20 мая в Железнодорожном районе у дома № 29 по улице Советской около 15.00. 26-летний водитель, двигаясь на автомобиле Toyota Verossa, сбил 40-летнюю женщину, переходившую проезжую часть в зоне нерегулируемого пешеходного перехода. В результате ДТП пострадавшая обратилась в больницу с ушибами головы и плеча.


В ходе оформления документов по факту ДТП, внимание сотрудников ГАИ привлекло излишнее затемнение передних стекол автомобиля. При проведении проверки, было установлено, что 9 мая данный водитель уже был оформлен сотрудниками ГИБДД за превышение допустимого уровня затемнения автостекол. Мужчине даже было выдано требование убрать тонировку, которое он не выполнил.


С места аварии водитель был доставлен в Железнодорожный суд города Новосибирска. Судья признал водителя виновным в неповиновении сотруднику ГИБДД и оштрафовал на тысячу рублей.



comments powered by HyperComments


Новости СМИ2