Массовая драка произошла в поезде Новосибирск — Барнаул

Массовая драка произошла в поезде Новосибирск — Барнаул
Общество / 19 мая 2019 / 14:23

Четырнадцать человек приняли участие в массовом конфликте, который произошел в субботу в пассажирском поезде Новосибирск — Барнаул. Пострадавших в результате чрезвычайного происшествия нет. На данный момент задержаны 12 человек, личности еще двоих устанавливаются. 

По предварительным данным, конфликт произошел между задержанными и двумя пассажирами, личности которых еще не установлены. Как сообщила информационному агентству ТАСС начальник отделения информации и общественных связей управления на транспорте МВД России по Сибирскому федеральному округу Анна Щербакова, часть задержанных пассажиров имели явные признаки опьянения. 

«Конфликт произошел в поезде, который следовал из Новосибирска в Барнаул. 12 человек задержаны по прибытии в Барнаул, два человека сошли ранее. Пострадавших нет, за медицинской помощью никто не обращался, проводится проверка», — рассказала Щербакова.

Она добавила, что задержанные отправлены на освидетельствование, в отношении них будет составлен административный протокол. Далее будет приниматься процессуальное решение. Причиной драки могла стать личная неприязнь.



comments powered by HyperComments


Новости СМИ2