Сбежавших из социального центра подростков нашли в Витебске

Сбежавших из социального центра подростков нашли в Витебске
Общество / 14 мая 2019 / 16:59

Трех подростков, сбежавших 12 мая из социального-реабилитационного учреждения в Новосибирске, нашли в более чем сотне километров. Оказалось, они отправились к родственнику одного из них в деревню Витебск. Родственник о местонахождении беглецов и сообщил. 

Напомним, трое подростков сбежали из социально-реабилитационного учреждения в Железнодорожном районе Новосибирска в 18.30 12 мая. Полиция объявили их в розыск накануне – ориентировки на беглецов отправили во все региональные отделы полиции и СМИ. 

«14 мая родственник одного из разыскиваемых, которого ранее сотрудники полиции известили о пропаже детей, сообщил, что подростки пришли к нему домой – в деревню Витебск Болотнинского района, – рассказали в управлении МВД по Новосибирской области. – Полицейские совместно с работниками социально-реабилитационного учреждения незамедлительно выехали по указанному адресу».

Сибкрай.ru в полицейском ведомстве уточнили, что подростки добирались до деревни на перекладных – где-то пешком, где-то с помощью различного транспорта. За два дня они преодолели расстояние в более чем 100 километров. 

С подростками побеседовали полицейские, после чего они были переданы работникам социального учреждения.



comments powered by HyperComments


Новости СМИ2