В Новосибирске потребовали отмены концерта Элджея

В Новосибирске потребовали отмены концерта Элджея
Фото: Kaluga.sm-news.ru
Общество / 19 февраля 2019 / 19:15

Православный общественник из Новосибирска Иван Квасницкий написал в прокуратуру заявление с просьбой отменить концерт Элджея. Элджей  рэпер родом из Новосибирска, известен по таким то композициям как «Розовое вино», «360 градусов» и «Минимал».


Руководитель Новосибирского координационного совета в защиту общественной нравственности, культуры и традиционных семейных ценностей Иван Квасницкий подтвердил корреспонденту Сибкрай.ru, что направил жалобу. Он послал ее правоохранителям через электронную приемную. «Я думаю, будет еще коллективное обращение, сейчас готовим», – заявил Квасницкий.


Концерт новосибирского музыканта Алексея Узенюка с творческим псевдонимом Эджей должен состоятся 8 марта в экспоцентре. В ряде городов выступления были отменены из-за давления общественников, например, в Минске, Нижнем Новгороде, Якутске и Калининграде. Главные претензии к внешнему виду исполнителя – он вставляет в глаза белые линзы, а также к текстам песен. Квасницкий признался, что с творчеством Узенюка не знакомился.



comments powered by HyperComments


Новости СМИ2