Поставщиков героина в колонию заключили под стражу

Поставщиков героина в колонию заключили под стражу
Фото: kavkazplus.com
Общество / 12 февраля 2019 / 17:09

Двое мужчин отправляли оптовые партии героина в исправительное учреждение в Тогучинском районе. Сейчас они задержаны, ведется следствие.


Как рассказали в региональном главке МВД, в сбыте героина подозреваются 50-летний житель Новосибирска, ранее не привлекавшийся к уголовной ответственности, и ранее судимый 36-летний житель Тогучинского района.


В автомобиле, на котором передвигались подозреваемые, полицейские обнаружили и изъяли сверток с порошкообразным веществом. Исследование показало, что изъятое вещество является героином массой более 44 граммов. Как установили полицейские, один из задержанных забирал оптовые партии наркотика, после чего доставлял его в Тогучинский район своему сообщнику, который в дальнейшем осуществлял переброску героина в исправительное учреждение.


Подозреваемые задержаны и заключены под стражу. В их отношении возбудили уголовное дело по статье «Покушение на незаконный сбыт наркотических средств в крупном размере».


Расследование провели сотрудники управления по контролю за оборотом наркотиков ГУ МВД России по Новосибирской области совместно с сотрудниками ГУФСИН России по Новосибирской области.



comments powered by HyperComments


Новости СМИ2