Глава новосибирских судебных приставов покинул свой пост

Глава новосибирских судебных приставов покинул свой пост
Фото: управление ФССП по Новосибирской области
Общество / 28 декабря 2018 / 17:11

Руководитель сменился в управлении Федеральной службы судебных приставов по Новосибирской области. С поста начальника ведомства ушел Виталий Эрлер, его обязанности в настоящий момент исполняет заместитель Эдуард Бабков.  

Информация о Виталии Эрлере, который занимал пост начальника управления Федеральной службы судебных приставов по Новосибирской области, исчезла с сайта ведомства. В разделе «Руководство управления» указано, что обязанности главного судебного пристава Новосибирской области исполняет Эдуард Бабков. Бабков ранее был заместителем Виталия Эрлера.  

В управлении Федеральной службы судебных приставов по Новосибирской области подтвердили Сибкрай.ru, что Виталий Эрлер не занимает место начальника управления. Однако причины прокомментировать отказались. Между тем, по данным источника Сибкрай.ru, Эрлер был отправлен в отставку накануне, 27 декабря с формулировкой «за утратой доверия». 

Виталий Эрлер родился 8 июля 1969 года в поселке Ордынское Новосибирской области. Окончил Томский государственный университет по специальности «юриспруденция». В органах юстиции работает с 2000 года. До декабря 2014 года возглавлял управление ФССП России по Кемеровской области, с декабря 2014 – руководил ведомством в Новосибирской области. 

Добавим, что в прошлом году сын Виталия Эрлера Вадим был задержан по подозрению в распространении наркотиков. Год назад он предстал перед судом. Вадиму Эрлеру вменили покушение на сбыт наркотических веществ, дело рассматривал Железнодорожный районный суд. Приговор сыну главного судебного пристава Новосибирской области огласили ровно год назад – 28 декабря. Его приговорили Опротестовать решение суда. Опротестовать решение суда Вадиму Эрлеру и его адвокату не удалось.  



comments powered by HyperComments


Новости СМИ2