Новосибирск снова замер в десятибалльных пробках

Новосибирск снова замер в десятибалльных пробках
Фото: «Яндекс. Пробки»
Общество / 14 декабря 2018 / 17:55

Десятибалльные пробки парализовали движение в Новосибирске в вечерний час пик 14 декабря. Напряженная ситуация на дорогах в областном центре была с самого утра.  

Светофор сервиса «Яндекс. Пробки» показал максимум в десять баллов около 17.45 14 декабря.  Движение в Новосибирске напряженное с самого утра: на фоне начавшегося снегопада в городе собрались многокилометровые пробки. Затем в течение дня сервис «Яндекса» показывал восемь баллов, пока к вечеру ситуация не стала ухудшаться.  По городу днем наблюдалось большое количество мелких аварий. 

Пробки собрались как на левом, так и на правом берегу. На Красном проспекте, улицах Богдана Хмельницкого, Жуковского, Кропоткина, Ипподромская, Нарымская, Владимировская, Большевистская, Кирова, Фабричная, Выборная скорость движения не превышает пяти-семи километров в час. Все забито в районе въездов на Димитровский и Октябрьский мосты, на съезде с Бугиинского на левом берегу.

Красным отмечены проезд Энергетиков, улицы Станционная, Ватутина, Сибиряков-Гвардейцев, Немировича-Данченко, Петухова, Хилокская, Советское шоссе. 



comments powered by HyperComments


Новости СМИ2