Строитель «кидал» заказчиков после задатка

Строитель «кидал» заказчиков после задатка
Фото: 54.мвд.рф
Общество / 09 октября 2018 / 13:07

Сотрудники новосибирской полиции задержали мужчину, подозреваемого в мошенничестве. Он предлагал свои услуги по ремонту и строительству, брал у заказчиков деньги и исчезал.


Как рассказали в областном главке МВД, сотрудники уголовного розыска вместе с оперативниками городского управления МВД и отдела полиции № 1 «Центральный» по подозрению в мошенничестве задержали 43-летнего жителя ближнего зарубежья.


Оперативники установили, что в течение нескольких лет мужчина предлагал гражданам свои услуги по ремонту и строительству, входил к ним в доверие, после чего забирал задаток и скрывался. В качестве гарантии окончания работ он оставлял заказчикам ксерокопии фиктивных документов.


В отношении мужчины возбуждено уголовное дело по статье «Мошенничество», на данный момент решается вопрос об избрании меры пресечения.


Полицейские устанавливают дополнительные  эпизоды противоправной деятельности задержанного, поэтому просят всех пострадавших, кто узнал человека на фото, обратиться в полицию по телефонам: 232-21-90, 232-21-65 или 8-953-769-7686.



comments powered by HyperComments