Мужчина похитил деньги и технику из клиники и шахматной школы

Мужчина похитил деньги и технику из клиники и шахматной школы
Фото: komando.com
Общество / 08 октября 2018 / 11:06

35-летний мужчина был задержан за серию краж в зоне правобережья Новосибирска. Он похищал деньги, телефоны и оргтехнику из офисов, фитнес-клубов, а также совершил несколько аналогичных преступлений на стадионе «Спартак», в бассейне, шахматной и музыкальной школах.

 

Подозреваемый в серии краж был задержан сотрудниками уголовного розыска управления МВД по Новосибирску. 35-летний мужчина, по версии правоохранителей, свободно проникал в различные организации, где тайно похищал денежные средства, сотовые телефоны и оргтехнику.

 

Как рассказали в управлении МВД по Новосибирской области, преступления совершались в офисах частных компаний, на стадионе «Спартак», в фитнес-клубах, бассейне, салоне красоты, а также в музыкальной и шахматной школах. Похищенную технику мужчина продавал на одном из новосибирских рынков. На данный момент задержанному вменяют 12 эпизодов, общий ущерб по которым превысил 250 тысяч рублей.

 

«Самая крупная кража была совершена 28 августа в частной медицинской клинике, где у женщины был похищен дорогостоящий смартфон и кошелек с деньгами – ущерб превысил 116 тысяч рублей»,  – отметили в региональном главке МВД.

 

В отношении мужчины возбуждены уголовные дела по статье «Кража». В отношении подозреваемого, который ранее был судим за хищение чужого имущества, избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Устанавливаются дополнительные эпизоды преступной деятельности задержанного.



comments powered by HyperComments