Михайловская набережная останется без футбольного финала

Михайловская набережная останется без футбольного финала
Общество / 13 июля 2018 / 14:52

Финал чемпионата мира по футболу не будут транслировать на Михайловской набережной. В областном департаменте спорта объясняют, что из-за сложностей в организации трансляций были запланированы публичные показы только игр сборной России. 

Финал чемпионата мира по футболу пройдет 15 июля в Москве на стадионе «Лужники». Сразятся в финале сборная Франции и Хорватии. По новосибирскому времени матч начнется в 22.00. 

«Трансляция финального матча изначально не планировалась, – сообщили корреспонденту портала Сибкрай.ru в департаменте физической культуры и спорта Новосибирской области. – Публичная трансляция была организована только для матчей сборной России. А финала не будет». 

Посмотреть финальный матч можно будет по телеканалу «Россия-1». Также трансляция будет организована во многих барах, ресторанах и торговых центрах города. 

Напомним, в финале встретятся хорваты и французы. Первые одержали победу в полуфинале над сборной Англии, а чуть раньше – в одной четвертой над футболистами России. Французы вырвались в финал, обыграв Бельгию. Причем Франция становилась чемпионом мира только один раз – в 1998 году. Сборная Хорватии главный кубок еще не получала.



comments powered by HyperComments