Двое мужчин ответят за нападение на нового знакомого из бара

Двое мужчин ответят за нападение на нового знакомого из бара
Фото: menunsk.ru
Общество / 16 мая 2018 / 10:04 / Виктория Авилова

Двое молодых людей предстанут перед судом по обвинению в разбое. Они напали на молодого человека, с которым познакомились в караоке-баре, и отняли у него деньги и ценные на вещи на общую сумму более 120 тысяч рублей. 

Обвинительное заключение уголовному делу утвердили в прокуратуре Новосибирской области. Как сообщили в надзорном органе, 26-летнему и 27-летнему молодым людям вменяется преступление по статье «Разбой». 

По версии следствия, 2 февраля этого года мужчины употребляли алкогольные напитки в караоке-баре «Элвис» в Новосибирске. Там они познакомились с потерпевшим. Они предложили молодому человеку продолжить распивать алкоголь у них дома. Новый знакомый не отказался. 

Однако, сев в машину, компания поехала в направлении гаражей в Дзержинском районе Новосибирска. На вопрос потерпевшего, куда и с какой целью его везут, он получил удар кулаком в голову. После чего ему нанесли еще не менее десяти ударов по голове прямо в машине. Молодому человеку удалось выбраться из автомобиля, но побег от злоумышленников оказался безуспешным. Они вышли из машины следом за ним и продолжили избивать молодого человека. 

В какой-то момент потерпевший потерял сознание, а когда очнулся – понял, что новые знакомые осматривают его карманы. У него отняли все ценные вещи, после чего злоумышленники скрылись. Общая сумма похищенного имущества составила 121 тысячу рублей.

Уголовное дело по существу рассмотрит Дзержинский районный суд Новосибирска.



comments powered by HyperComments