Продажу алкоголя ограничат в день Победы

Продажу алкоголя ограничат в день Победы
Фото: vsar.ru
Общество / 08 мая 2018 / 08:19

Городские власти ограничили продажу алкоголя 9 мая. Кроме того, в местах проведения мероприятий будет запрещена торговля напитками в стеклянной таре.

Это сделанл в целях обеспечения безопасности новосибирцев и гостей города во время празднования 73-й годовщины Победы в Великой Отечественной войне. В мэрии Новосибирска сообщили, что в организациях торговли, расположенных в местах проведения массовых общегородских мероприятий и на прилегающих к ним территориях, не будет продаваться алкогольная и слабоалкогольная продукция, а также исключена реализация всех напитков в стеклянной таре.

Это касается всех торговых объектов, расположенных в центральной части города: от площади Свердлова до улицы Фрунзе (включительно), от улицы Советская до улицы Каменская (включительно), на улице Ленина (от площади Ленина до улицы Урицкого).

Ограничение также касается торговых объектов, находящихся на следующих территориях:


– в Ленинском районе – от ул. Титова до ул. Широкая и от ул. Римского-Корсакова до ул. Троллейная;
– в Калининском районе – от остановки общественного транспорта «Стадион Сибирь» (ул. Богдана Хмельницкого, 17, 18) до остановки общественного транспорта «Учительская» (ул. Богдана Хмельницкого, 63а, 74) (включительно), а также от ул. Александра Невского до ул. Народная.

Продажа алкогольных напитков 9 мая допускается только в предприятиях общественного питания при условии потребления внутри заведения (за исключением мест, в которых по законодательству реализация алкоголя и пива ограничена). Организации торговли и общественного питания расширят ассортимент безалкогольными напитками, соками, квасом, молочными коктейлями, мороженым, кондитерскими изделиями. 



comments powered by HyperComments