Подозреваемого в изнасиловании нашли по штрафу ГИБДД

Подозреваемого в изнасиловании нашли по штрафу ГИБДД
Фото: 72.ru
Общество / 10 января 2018 / 08:48

34-летнего мужчину задержали в кабинете судебных приставов по подозрению в изнасиловании. Мужчина пришел к приставам, чтобы погасить неоплаченный ранее штраф за нарушение правил дорожного движения, во время проверки его личности оказалось, что он был объявлен в федеральный розыск за совершение тяжкого преступления.

Исполнительное производство в отношении 34-летнего мужчины находилось в отделе судебных приставов по Калининскому району. Как рассказали в управлении Федеральной службы судебных приставов по Новосибирской области, мужчина вовремя не оплатил штраф за превышение скорости в сумме 500 рублей. 
 
«Судебный пристав-исполнитель пригласила неплательщика на прием, чтобы ознакомить мужчину с постановлением о возбуждении исполнительного производства, и тот спокойно явился в отдел. Во время приема было установлено, что мужчина находится в федеральном розыске в качестве подозреваемого в совершении тяжкого преступления по статье «Изнасилование», – рассказали судебные приставы. – Чтобы раньше времени не спугнуть должника, служители Фемиды начали имитировать бумажную волокиту, поэтому сотрудники полиции стали последними, кого неплательщик ожидал встретить».

Мужчина был задержан прямо в кабинете приставов, которые успели взыскать с него штраф. Подозреваемый в результате был помещен в СИЗО, где, отметили приставы, уже находится его предполагаемый подельник. 



comments powered by HyperComments