Обманутые дольщики потребовали отставки министра Боярского

Обманутые дольщики потребовали отставки министра Боярского
Фото: предоставлены организаторами пикета
Общество / 16 октября 2017 / 13:03

Группа обманутых дольщиков провела пикет у здания правительства, потребовав от нового руководителя правительства увольнения министра строительства Сергея Боярского. Они заявили, что ведомство не решает их проблем.

Акция прошла 14 октября, сообщили организаторы – представители «Союза долготстроев Новосибирска», в который объединились инициативные группы 14 проблемных объектов. Своей целью они заявили привлечение внимания к проблемам дольщиков временно исполняющего обязанности губернатора Андрея Травникова.


Пикетчики пришли к зданию правительства региона с плакатами «Господин Травников! Добро пожаловать в столицу долгостроев и жуликов!», «Власть, наведи порядок на рынке жилья!», «Боярского – в отставку!».

Представители инициативных групп проблемных объектов подвергли резкой критике действия минстроя Новосибирской области по решению их проблемы и рассчитывают, прежде всего, на личную встречу с врио губернатора. Через неделю, 21 октября, планируется проведение митинга на тему долгостроев региона», – говорится в сообщении, посвященном акции.


сдн 1.jpg


сдн 3.jpg



comments powered by HyperComments