Водителей автобусов наказали за отстой

Общество / 17 августа 2017 / 10:21

Проверка общественного транспорта прошла на остановке «Речной вокзал» в Новосибирске. Крупный транспортный узел собирает множество перевозчиков. Ревизоры нашли многочисленные нарушения и недостатки в работе.

Так, контрольно-ревизорская служба муниципального «Центра управления городским автоэлектротранспортом» составила три акта на водителей ООО «ПАТП-6» (маршрут №13) – за грязный внешний вид транспортных средств и продолжительный отстой на промежуточной остановке; на ООО «Новосибирскпрофстрой ПАТП-1» (маршрут №8)  – за отстой на промежуточной остановке после высадки и посадки пассажиров, на ИП Кобенко (маршрут №13) – за отстой на промежуточной остановке, на ООО «Диамант-1» (маршрут №30 и №91) – за грязный внешний вид транспортного средства, отсутствие наименования перевозчика, на ИП Малинкина – за грязный внешний вид транспортного средства.

Сибирское управление Ространснадзора оформило протокол на ИП Свинцова (маршрут №321) – за отсутствие маршрутной карты регулярных перевозок, а ГИБДД оштрафовала ООО «Академ Лайн», ООО «Диамант-1», ИП Малинкин и ИП Полнарева за нарушение правил дорожного движения.

«Перевозчиков обязали предоставить письменные объяснения и принять меры к исключению повторных нарушений. Контроль за перевозчиками, работающими на маршрутах регулярного сообщения муниципальной маршрутной сети Новосибирска, будет осуществляться и в дальнейшем», – говорится в сообщении мэрии Новосибирска.



comments powered by HyperComments