Суд оценил дебош пассажира в «Толмачево»

Суд оценил дебош пассажира в «Толмачево»
Фото: управление на транспорте МВД по Сибирскому федеральному округу
Общество / 04 августа 2017 / 17:09

Новосибирец заплатит крупный штраф за дебош в аэропорту «Толмачево» и нецензурную брань на таможенном посту. Обской суд признал его виновным в оскорблении сотрудницы пограничного контроля и применении насилия в отношении сотрудника транспортной полиции.

35-летний мужчина полностью признал свою вину, сообщили в Западно-Сибирской транспортной прокуратуре. Наказанием ему выбран штраф в размере 150 тысяч рублей. Приговор в законную силу еще не вступил и может быть обжалован.


35-летний житель Новосибирска пытался вылететь с семьей на отдых в Анталию 31 мая. Как ранее рассказывал Сибкрай.ru, будучи в состоянии алкогольного опьянения, он сначала просил рассмотреть документы вне очереди, потому как его младший сын начал плакать. Через пару минут, когда подошла его очередь, он появился в коридоре не только с мальчиком, но и совершеннолетней девушкой и маленькой девочкой. Почти сразу он начал выражаться нецензурно, отвечая грубостью на обычные просьбы сотрудницы в форме. Видео всего произошедшего публиковало ранее управление на транспорте МВД России по Сибирскому федеральному округу.

К пункту таможенного контроля были вызваны сотрудники полиции, которые не без труда вывели дебошира из коридора, применив к нему физическую силу. Уже в отделении полиции при оформлении мужчина попытался ударить сотрудника полиции, удерживавшего его на стуле, а также продолжил высказывать оскорбления в адрес полицейских. В Западно-Сибирском следственном управлении на транспорте Следственного комитета России по итогам расследования указали, что задержанный «при проведении личного досмотра применил насилие в отношении сотрудника полиции, нанеся ему несколько ударов рукой».



comments powered by HyperComments


Новости СМИ2

В России и мире

Подбор недвижимости в Италии