Пропавшего в праздники мужчину разыскивают в Новосибирске

Пропавшего в праздники мужчину разыскивают в Новосибирске
Фото: Надежда Валиулина
Происшествия / 11 мая 2017 / 14:09

51-летний мужчина пропал в Новосибирске в майские праздники. Его разыскивают полицейские и родственники, они просят помощи у жителей города. 

51-летний Юрий Урдин пропал 1 мая. В этот день около 12.00 он ушел из дома на улице Немировича-Данченко в неизвестном направлении.  Телефон пропавшего выключен с 5 мая. Как сообщили в управлении МВД по Новосибирской области, в настоящее проводится необходимый комплекс поисковых мероприятий, однако местонахождение мужчины пока не известно.

Приметы пропавшего: рост 166 сантиметров, телосложение плотное, волосы короткие, темные с проседью, глаза карие. Особые приметы: татуировка в виде самолета под куполом парашюта и десантника на правой руке, татуировка в виде орла и горы на предплечье левой руки, на кисти левой руки татуировка в виде надписи «Елена», на среднем пальце левой руки татуировка в виде креста, верхняя челюсть вставная, нет двух зубов. 

В день исчезновения Юрий Урдин был одет в синие потертые джинсы, бордовую рубашку с синими вставками и двумя карманами на груди, спортивную синюю куртку-джемпер (куртка тканевая, рукава кожаные), черные кожаные мокасины. 

пропавший Урдин2.jpg

Информацию о возможном местонахождении пропавшего просят сообщать в полицию по телефону 02.  

Добавим, что объявленный ранее в розыск 29-летний Виталий Бабкин найден живым. Мужчину обнаружили в одной из новосибирских больниц, об этом сообщили волонтеры поискового отряда «Маяк». 





comments powered by HyperComments