Новосибирцам предложили лежать на диване за 73 тысячи в месяц

Новосибирцам предложили лежать на диване за 73 тысячи в месяц
Фото: chelovek-online.ru
Общество / 17 февраля 2017 / 13:25

Крупный производитель диванов ищет в Новосибирске человека для испытания продукции. Испытатель должен по десять часов в день проводить сидя, лежа или полулежа на предмете мебели, иногда проверяя надежность механизмов. За это готовы платить от 73 тысяч рублей, среди требований – склонность к малоподвижному образу жизни, наличие друзей и приятная внешность.

Необычная вакансия открыта холдингом MZ5 group, который занимается производством диванов под различными брендами, она размещена на портале Superjob.ru. Как объяснили в компании, производитель заинтересован в испытании мебели не только в лаборатории, но и в домашних условиях. Для этого подходящего человека ищут в 15 городах страны, в том числе, в Новосибирске. 

Работать испытателю предстоит не менее десяти часов в сутки по чек-листу, то есть, все это время человеку необходимо провести сидя, лежа или полулежа на диване. В обязанности также входит ежедневный просмотр телевизионных передач на диване, ежедневная проверка надежности механизмов путем складывания и раскладывания дивана, заполнение еженедельного отчета, выполнение творческих заданий от работодателя и проведение фото- и видеосъемки процесса испытания по запросу. 

От кандидата требуется наличие высшего образование (желательно, технического), собственной квартиры и друзей («хотя бы одного-двух», указал работодатель). Кроме того, предпочтительна склонность к малоподвижному образу жизни, необходима любовь к отдыху на диване, приятная внешность, стрессоустойчивость, терпеливость и усидчивость. К резюме производитель просит приложить фотографию кандидата на диване. 

Работать предстоит на дому, трудовой договор будет оформлен на три месяца. Зарплату гарантируют от 73 тысяч рублей, плюс бонусы. «Работнику предоставляется диван от компании для проведения испытаний, который затем остается в собственности у работника», – говорится в объявлении о вакансии.





comments powered by HyperComments