Стерликов назначил главу новосибирской полиции

Стерликов назначил главу новосибирской полиции
Фото: управление МВД по Новосибирской области
Общество / 06 октября 2016 / 18:52

Полковник полиции Юрий Горчаков возглавил управление МВД по Новосибирску, об этом сообщили в региональном главке ведомства. Горчаков служит в органах внутренних дел с 1993 года, награжден медалями МВД, он – ветеран боевых действий.

Юрия Горчакова личному составу городской полиции представил в четверг, 6 октября, руководитель главного управления МВД по Новосибирской области Юрий Стерликов. Сослуживцы характеризуют Горчакова как прирожденного оперативника, отмечают, что он всегда сам выезжает на места преступлений. 


«За все время службы Юрий Михайлович зарекомендовал себя с положительной стороны. Задачи, которые ставились перед городским управлением, выполнены в полном объеме», – заметил Стерликов, представляя Горчакова.


Выступая перед личным составом начальника областного главка МВД отметил положительную динамику в работе городского управления и призвал полицейских обращать больше внимания на охрану общественного порядка, борьбу с уличной и бытовой преступностью, выявление и раскрытие преступлений, в том числе экономической и коррупционной направленности, внедрение передового опыта. Стерликов также указал на необходимость тесного взаимодействия со всеми службами органов внутренних дел, призвал следить за дисциплиной личного состава и работать с ветеранами и членами семей погибших сотрудников.

Юрий Горчаков родился 13 ноября 1967 года в Болотнинском районе Новосибирской области. Службу в органах внутренних дел начал в 1993 году милиционером патрульно-постовой службы отдела внутренних дел Новосибирского райисполкома. В дальнейшем проходил службу в подразделениях криминальной милиции, занимал руководящие должности в районных отделах внутренних дел Новосибирска и в подразделениях по борьбе с организованной преступностью при городском УВД, возглавлял УВД Новосибирского района. Награжден медалями МВД России «За отличие в службе» I, II, III степеней. Ветеран боевых действий. Женат, двое детей и двое внуков. 



comments powered by HyperComments


Новости СМИ2