Бывшую чиновницу Стынину отпустили из СИЗО домой

Бывшую чиновницу Стынину отпустили из СИЗО домой
Фото: novo-sibirsk.ru
Общество / 24 июня 2016 / 14:12

Бывшая начальник управления по жилищным вопросам мэрии Новосибирска Светлана Стынина отпущена под домашний арест. Эту меру пресечения в ее отношении избрали на два месяца. До этого Стынина провела аналогичный срок в СИЗО. 

С ходатайством о продлении меры пресечения в отношении Светланы Стыниной, обвиняемой по делу о мошенничестве с муниципальными квартирами, следствие обратилось в Дзержинский районный суд Новосибирска. В апреле бывшую чиновницу отправили в СИЗО, и срок заключения под стражей подходил к концу. 

«Стыниной изменена мера пресечения с заключения под стражу на домашний арест с установлением ряда ограничений, связанных со свободой передвижения, на срок до 23 августа 2016», – сообщили в Дзержинском районном суде.   

Напомним, что Стынину обвиняют в четырех эпизодах мошенничества в особо крупном размере с использованием служебного положения. Уголовное дело в ее отношении возбудили в рамках расследования аферы с муниципальными квартирами. Первые фигуранты уже предстали перед судом. Среди подсудимых – бывший заместитель Стыниной Андрей Гудченко.



comments powered by HyperComments