Женщина нашла муляж вместо телевизора в коробке из магазина

Женщина нашла муляж вместо телевизора в коробке из магазина
Фото: Ирина К.
Общество / 22 марта 2016 / 19:00 / Татьяна Косачева

Муляж вместо купленного телевизора обнаружила в коробке покупательница одного из новосибирских магазинов. Находку сделали через несколько дней после получения товара, когда решили вскрыть упаковку, чтобы установить телевизор. По факту произошедшего женщина обратилась в полицию.  

«Покупали на организацию телевизор марки Dex, по счету на 19,5 тысячи рублей. «ДНС-Технопоинт» выставили нам счет, мы его оплатили 15 марта. 17 марта забрала телевизор, привезла в офис. Все это время он в офисе стоял, Утром приехал в офис сборщик, чтобы кронштейн прикрутить. До этого времени его никто не открывал. Соответственно, сегодня коробку вскрыл, под камерой видно, что там не телевизор, а два муляжа телевизоров из других фирм, все красиво упаковано в коробке», – рассказала Сибкрай.ru покупательница Ирина.

Женщина рассказала, что она поехала в дисконт-центр, чтобы прояснить ситуацию. Однако управляющий магазина обсуждать с ней причину произошедшего не стал. В итоге Ирине пришлось писать заявление в полицию. 

В компании «ДНС-Технопоинт» Сибкрай.ru сообщили, что в курсе произошедшей ситуации, подтвердили обращение покупателя в полицию. «Претензия есть, ведется разбирательство», – отметили в компании. 

comments powered by HyperComments