Волонтеры будут продавать блины для помощи брошенным детям

Волонтеры будут продавать блины для помощи брошенным детям
Общество / 09 марта 2016 / 12:40

Благотворительное катание на коньках и продажу блинов устроят в Новосибирске. Вырученные средства пойдут на оплату работы нянечек, которые ухаживают за брошенными малышами в больницах.

Благотворительная акция пройдет 13 марта, в последний день масленичной недели, на катке стадиона «Спартак». Организаторами акции стали два благотворительных фонда – «Солнечный город» и «Живи». Как рассказали в «Солнечном городе», в честь этого мероприятия на катке будет развлекательная программа с участием профессиональных фигуристов, ди-джеев, аниматоров, музыкантов и ведущих. 

Частью развлекательной программы будут конкурсы от партнеров акции, победители получат «добрые призы», эксклюзивные сладости и блины с согревающими шоколадными и ягодными напитками. Угощения будут предоставлены ведущими новосибирскими рестораторами. 

«Помогать – просто и весело, мы хотим, чтобы люди это знали, – пояснила директор фонда «Солнечный город»  Марина Аксенова. – Мы ждем всех на массовом катании «Солнечный лед»  с детьми, с компанией друзей, коллег и всех, кто предпочитает проводить время небанально и с добавочной ценностью в виде участия в благотворительности». 

Средства с аренды коньков и продажи блинов пойдут на оплаты работы профессиональных нянечек, которые ухаживают в больницах за малышами-отказниками.  Акция будет проходить с 12.00 до 16.00. Мероприятие пройдет в рамках проекта «Солнечного города» «Сестринский уход», няни работают с детьми в детской городской клинической больнице №3 и детской городской клинической больнице №4. 

comments powered by HyperComments