Главу Черепановского района «потеряли» в «Коридорах власти»

Главу Черепановского района «потеряли» в «Коридорах власти»
Общество / 27 января 2016 / 16:25

Главную страницу сайта администрации Черепановского района Новосибирской области заполонили «Коридоры власти». С одним и тем же заголовком местные чиновники публикуют еженедельные отчеты о событиях района, в которых участвовал местный глава.

«Сайт Черепановского района потрясает своей информативностью и подтверждает мысль о высочайшей эффективности, открытости, доступности и демократичности муниципальной власти». Такие комментарии получил официальный сайт www.cherepanovo.nso.ru. Пользователи социальных сетей высказали предположение, что, раз каждое сообщение сопровождает одинаковая картинка – герб района и «Коридоры власти», на странице публикуется одна и та же информация. Между тем, информация отличается, «Коридоры власти» рассказывают о том, какие мероприятия посетил глава района Аркадий Звонков.

Помощник главы администрации района Нина Никонорова пояснила Сибкрай.ru о том, что в местной газете, куда они отправляют информацию о деятельности главы, тоже  есть рубрика «Коридоры власти». По этой причине они решили использовать ее и на своем сайте в качестве заголовков к каждому сообщению.

«Еженедельно мы эту вам информацию обновляем. Не одинаково (подается информация), дата меняется», – сказала Нина Никонорова. 

Нина Никонорова выразила удивление, почему внимание обратили лишь на «Коридоры власти», ведь у сайта также есть вкладки «объявления», «оперативная информация», «отдел имущественных и земельных отношений». 

«Это мы делаем для себя, не для читателя. Те, кому будет интересно, сами посмотрят, у нас там много чего интересного. То, что делается у нас за неделю, мы всю основную информацию публикуем там. У нас специалисты администрации читают, те, кто заходит на этот сайт. А что в этом особенного», – высказалась местная чиновница.
 
Отметим, что за работой сайта и его наполнением следит специальный отдел в администрации района. Его посещают не только работники местных органов власти, но и простые жители.

comments powered by HyperComments