Новосибирец получил 12 лет колонии за насилие над ребенком

Общество / 20 января 2016 / 18:53

12 лет колонии строго режима получил 31-летний жителя Новосибирского района Новосибирской области за сексуальное насилие над 12-летней девочкой. Приговор уже вступил в законную силу.

Инцидент произошел в апреле 2015 года. 31-летний злоумышленник на пустыре в Советском районе Новосибирска увидел идущую по тропинке 12-летнюю девочку. Когда потерпевшая поравнялась с ним, мужчина с силой схватил ребенка за рукав куртки и, угрожая ударить по лицу, совершил действия сексуального характера. Девочка рассказала о случившемся матери, которая обратилась с заявлением в полицию.

В отношении мужчины было возбуждено уголовное дело по статье «Действия сексуального характера в отношении малолетней, находящейся в беспомощном состоянии в силу своего возраста». «Приговором суда 31-летнему мужчине назначено наказание в виде 12 лет лишения свободы с отбыванием в колонии строгого режима. Приговор суда вступил в законную силу», – сообщили в следственном управлении Следственного комитета России по Новосибирской области.

comments powered by HyperComments