Мэр похвалил подчиненных за вычищенные «до асфальта» дороги

Мэр похвалил подчиненных за вычищенные «до асфальта» дороги
Общество / 11 января 2016 / 17:37 / Александра Филонова

Оценку работе дорожных служб в период новогодних каникул дал мэр Новосибирска Анатолий Локоть. Он заметил, что дороги и тротуары были вычищены, несмотря на праздники.

По словам Анатолия Локтя, уборка улично-дорожной сети в первые дни 2016 года проходила «внимательно и достаточно широко». Он подчеркнул, что особое внимание уделялось тротуарам, их посыпали песко-соляной смесью, некоторые наледи разбивали вручную. Положительную оценку градоначальник дал и уборке дорог.

«На мой взгляд, обстановка удовлетворительная по зимнему содержанию дорог. Во всяком случае, такое содержание, когда дороги до асфальта вычищены полностью», – заявил Анатолий Локоть в понедельник, 11 января.

Заместитель мэра Новосибирска Данияр Сафиуллин, между тем, добавил, что перед дорожниками стояла задача обеспечить проезд по городу и его устойчивое функционирование. «Тот, кто делал плохо, оставался эту работу переделывать, брал дополнительную нагрузку, домашнее задание, наказание, – отметил Сафиуллин. – Смысл сводился к тому, чтобы город убирался. После елочных базаров чтобы не осталось мусора, убирались остановочные павильоны, подходы к ним. Не все сделано, к сожалению, по тротуарам… На сегодняшний день мы оцениваем, что по тротуарам всех видов – 75% содержатся в нормативе». 

comments powered by HyperComments