Конкурс на самую большую сосульку объявлен в Новосибирске

Конкурс на самую большую сосульку объявлен в Новосибирске
Общество / 11 декабря 2015 / 13:35

Конкурс среди управляющих компаний на лучшую «выращенную» сосульку на многоквартирном доме «Сосулька 2015» объявила Государственная жилищная инспекция Новосибирской области. Главный приз – протокол и штраф до 300 тысяч рублей.

Объявление о конкурсе под названием «Сосулька 2015» появилось на сайте Государственной жилищной инспекции региона, он проводится среди управляющих организаций. Оценивать сосульки, образовавшиеся на кровле, собираются «по длине, толщине и изяществу формы». Рассказать о здании, имеющем все шансы стать участником конкурса, могут как управляющие организации, «так и граждане, проживающие в многоквартирных домах, управление которыми осуществляет кандидат в конкурсанты». Для этого нужно назвать адрес, где «выросла» достойная внимания сосулька, название организации, которая должна следить за этим зданием, а также фамилию и контактные данные заявителя. Сообщение нужно сопроводить фотографиями.

«Победителями в конкурсе признаются управляющие организации, конкурсные объекты которых соответствуют условиям конкурса. Победителям вручаются подарочные сертификаты в форме протокола об административном правонарушении: от 250 до 300 тысяч рублей – для лицензированных управляющих организаций; от 40 до 50 тысяч рублей – для ТСЖ и ЖСК/ЖК», – уточняется в тексте объявления.

Самым активным «заявителям конкурсных объектов» жилищная инспекция вручит благодарственные письма. Прием заявок на участие в конкурсе принимается с 10 по 25 декабря, подведение итогов конкурса – 30 декабря.

comments powered by HyperComments