Сосулька в четыре этажа выросла на доме в Новосибирске

Сосулька в четыре этажа выросла на доме в Новосибирске
Фото: vk.com/incident_nsk
Общество / 30 ноября 2015 / 17:14

Наледь и снег начали образовываться на крышах домов в Новосибирске. Горожане сообщают об угрожающих сосульках, которые еще не убраны с кровель. Одна из таких была более десяти метров в длину.

Гигантскую сосульку на доме по адресу улица Блюхера, 51 в Ленинском районе засняли подписчики паблика «Инцидент» в социальной сети «ВКонтакте». Сосулька закрепилась на водосточной трубе и свисала вниз почти до окон первого этажа. «Возможно, это кабель во льду», – предположили участники сообщества.


Как рассказал корреспонденту Сибкрай.ru Павел Гусельников, председатель правления ТСЖ «Центральный», которое обслуживает дом, в воскресенье, 29 ноября, он лично выезжал по указанному адресу, чтобы убрать образовавшуюся сосульку. 


«Сосульку мы срезали, сейчас наледи нет», – указал Гусельников.


Сосуля.jpg

Отметим, что также о свисающих с крыш сосульках также сообщили подписчики сообщества «АСТ-54». «Опасные сосульки висят на краю крыши дома на улице Левитана в Дзержинском районе. Опасные сосульки не убирают уже больше недели на доме №11 по улице Салтыкова-Щедрина в Железнодорожном районе», – написали пользователи соцсетей. Также нечищеные от сосулек крыши были замечены на улице Немировича-Данченко.


Сосуля 3.jpg

comments powered by HyperComments




Купить лес коттеджный поселок серебряный лес купить.