Губернатор поручил проверить своевременность дорожных работ

Губернатор поручил проверить своевременность дорожных работ
Фото: Ратмир Денисов | vk.com/autoberdsk
Общество / 27 октября 2015 / 10:09
Проанализировать своевременность проведения дорожно-строительных работ на территории Новосибирской области поручил губернатор Владимир Городецкий. Отчет от своего заместителя Александра Титкова и министра транспорта и дорожного хозяйства Сергея Титова он ждет до 10 ноября.

Выступая на аппаратном совещании 26 октября, Владимир Городецкий подчеркнул, что принципиально важно проводить максимально возможный объем дорожно-строительных работ в период, когда погодные условия позволяют обеспечить надлежащее качество ремонта и строительства. Необходимо так планировать конкурсные процедуры и выстраивать плановую деятельность, чтобы исключить риск срыва дорожных работ из-за осадков и неблагоприятного температурного режима. Резервом для повышения качества дорожного строительства является более эффективное использование имеющихся ресурсов, как временных, так и финансовых, указал глава региона.
 
«Проанализируем ситуацию и найдем пути повышения эффективности работ», – указал Владимир Городецкий.

Отметим, что на минувших выходных в разных районах Новосибирска были замечены бригады дорожных рабочих, который укладывали асфальт на выпавший снег. В мэрии Новосибирска сообщили, что на объектах муниципального значения за качество выполненных работ будет отвечать подрядчик, а в случае брака – исправлять за свой счет. В некоторых же случаях речь шла о частной территории. 

comments powered by HyperComments