Новосибирцам часто снятся боссы

Новосибирцам часто снятся боссы
Общество / 23 октября 2015 / 13:59
Более половины жителей Новосибирска регулярно видят сны о работе, служебных делах, коллегах или начальнике. Такие данные получили специалисты компании HeadHunter в ходе опроса. При этом четверть из них верит, что такие сны – вещие.

Чаще всего сны о работе посещают работников сферы туризма (73%), а реже – госслужащих (42%) и представителей сферы информационных технологий (46%). Большинство опрошенных склонны считать, что работа является им во сне просто потому, что они много времени на ней проводят, четверть уверены, что именно стрессовый и нервный характер труда не позволяет им расслабиться. Каждый пятый участник опроса уверен, что их работа настолько интересная и захватывающая, что не может не накладывать отпечаток и на сновидения. 

Найди новую работу! База актуальных вакансий >>

«Не может не радовать то, что чаще всего сотрудников компаний Новосибирска посещают позитивные приключенческие сны – с захватывающим, увлекательным сюжетом, где приходится попадать в различные нестандартные ситуации и выпутываться из них благодаря своей смекалке, – отметили авторы исследования. – Напротив, ужасы преследуют по ночам 26% опрошенных: они видят пугающие, полные переживаний сны, обнажающие их самые сокровенные страхи и волнения на работе. Столько же видят сны-триллеры – захватывающие напряженные, волнительные, которые держат в состоянии тревожного ожидания до последнего».

comments powered by HyperComments