На пойманного в Бердске педофила завели уголовное дело

Общество / 29 сентября 2015 / 17:08
25-летний мужчина стал фигурантом дела о развратных действиях в отношении десятилетней девочки из Бердска Новосибирской области. Мужчину задержал отец пострадавшего ребенка.

Следственный комитет завершил доследственную проверку по факту переписки 25-летнего гастарбайтера из Таджикистана с десятилетней девочкой из Бердска. Правоохранители нашли основания для возбуждения уголовного дела

«Возбудили дело по статье «Развратные действия в отношении лица, не достигшего 16 лет». Сейчас проводятся первоначальные неотложные следственные действия, работает следственная группа», – сообщила корреспонденту Сибкрай.ru представитель следственного управления Следственного комитета по Новосибирской области Анастасия Кулешова.

Напомним, что мужчина писал девочке в социальной сети «ВКонтакте», предлагал встретиться даже после того, как она сообщила ему свой возраст. Чтобы собрать необходимые доказательства, с ним от лица ребенка какое-то время переписывался ее отец. Родители девочки даже организовали ее телефонный разговор с предполагаемым преступником, а позднее задержали его и передали полиции.
comments powered by HyperComments