Девять «отважных» проплыли под новосибирскими мостами

Девять «отважных» проплыли под новосибирскими мостами
Фото: управление МЧС по Новосибирской области
Общество / 28 сентября 2015 / 10:18
Соревнования  по эстафетному плаванию на десять километров прошли в реке Обь в Новосибирске. Их организовали сотрудники регионального управления МЧС. Участие в заплыве приняли девять человек, которых сами спасатели назвали «отважными».

Соревнования прошли в воскресенье, 27 сентября. Температура воздуха в этот день не поднималась выше девяти градусов. Три команды по три пловца стартовали у железнодорожного моста «Комсомольский», далее преодолели путь до Бугринского, финиш был у Димитровского моста. Безопасность спортсменов обеспечивали несколько судов МЧС России.

Заплыв 2.jpg

Заплыв 3.jpg

Заплыв 4.jpg

«В нынешнем заплыве участвовали три команды по три спортсмена в каждой, одна из «троек» смешанная, международная, в которой показал отличный результат гражданин Франции Эрик Легу, а также выступила одна представительница прекрасного пола Любовь Зверева из Новосибирска, – рассказали в МЧС. – Нужно отметить, что каждое «экстремальное трио»  состояло из спортсменов разных возрастов. Совсем молодые спортсмены, едва вступившие в совершеннолетие, и Николай Георгиевич Глушков, активный пропагандист холодового плавания, отличный подготовленный спортсмен, разменявший уже седьмой десяток».

Заплыв 5.jpg

Заплыв 6.jpg

Заплыв 7.jpg
comments powered by HyperComments