Молодая мать организовала наркопритон в Новосибирске

Общество / 11 сентября 2015 / 14:02
Реальный срок заключения грозит 34-летней женщине и ее 27-летнему сожителю, которые обвиняются в организации притона для потребления наркотических средств. Наркоманов они принимали в своем частном доме, причем с ними жила маленькая девочка.

Пара с пятилетним ребенком жила в частном секторе Первомайского района, и их жилье становилось наркопритоном систематически. «Дом злоумышленников пользовался огромным спросом среди местных наркоманов: притоносодержатели, являясь наркозависимыми, подыскивали клиентов, предлагали им приобрести наркотики и здесь же употребить, несмотря на присутствие малолетнего ребенка», – рассказали в региональном управлении ФСКН. Наркотики употребляли и сами хозяева дома. 

Уголовное дело против мужчины и женщины уже подписано прокурором и направлено на рассмотрение в суд. За «организацию либо содержание притона для потребления наркотических средств группой лиц по предварительному сговору» фигурантам грозит до шести лет лишения свободы. Судьбу ребенка решают городской орган опеки и попечительства.
comments powered by HyperComments