Тоннель до Кольцово открывают в Новосибирской области

Тоннель до Кольцово открывают в Новосибирской области
Фото: «Новосибирскавтодор»
Общество / 04 сентября 2015 / 12:41
Автодорога «Барышево –Орловка – Кольцово» с тоннелем под железной дорогой откроется 5 сентября, в церемонии примет участие губернатор Новосибирской области Владимир Городецкий. Работавший на участке дороги железнодорожный переезд закроют и демонтируют. 

Рабочее движение по автодороге, связывающей Барышево и Кольцово, будет открыто в 16.30 5 сентября. Протяженность дороги более километра, на одном из ее участков будет работать автомобильный тоннель, длина которого более 45 метров. Строительство дороги с тоннелем началось в декабре 2013 года, объем инвестиций составил 769,9 миллиона рублей. Более 531 миллиона из этой суммы было выделено из бюджета Новосибирской области. 

Как сообщили в региональном правительстве, в торжественном открытии дороги примет участие губернатор Новосибирской области Владимир Городецким. В территориальном управлении автомобильных дорог региона добавили, что в связи с вводом в эксплуатацию объекта будет изменена схема движения в этом районе. «Будет закрыто движение через железнодорожный переезд на автомобильной дороге «Подьезд к Госплемптицесовхозу /3 км/», – указали дорожники. – Существующий железнодорожный переезд будет закрыт и демонтирован. Просим водителей руководствоваться знаками и информационными щитами».

comments powered by HyperComments