Пятилетний мальчик ускользнул от папы и уехал на электричке

Пятилетний мальчик ускользнул от папы и уехал на электричке
Общество / 19 августа 2015 / 15:00
Маленький мальчик потерялся в Первомайском районе Новосибирска во время прогулки. Спустя час ребенка обнаружили в электричке, которая направлялась в Буготак.
 
Родители потеряли пятилетнего сына на детской площадке. Как рассказали в управлении на транспорте МВД по Сибирскому федеральному округу, он гулял с отцом в Первомайском районе Новосибирска, и в какой-то момент ребенок исчез. Родители сами обыскали ближайшие дворы, найти сына не смогли и написали заявление в полицию.

Спустя час после этого похожего по описанию ребенка нашли в электропоезде «Новосибирск – Буготак». Как он туда попал, неизвестно, поскольку мальчик на вопросы правоохранителей и других взрослых не отвечал. В полиции предполагают, что ребенок прошел в электричку на станции «Инская», которая находится не так далеко от места исчезновения.
 
«Он ехал один, на него обратили внимание пассажиры, передали машинисту. Машинист пришел в вагон, стали с мальчиком все разговаривать, а он молчит, – рассказала представитель транспортной полиции Аягоз Ашимова. – Его довезли до Буготака и обратно, на «Инской» высадили. Электричка до Буготака идет без остановок, поэтому пришлось его прокатить. Ехал мальчик в кабине машиниста».

Взволнованным родителям сына передали на перроне станции «Инская». По данным правоохранителей, семья у потерявшегося мальчика благополучная. 
comments powered by HyperComments