Мелисса и Леон родились в Новосибирской области

Мелисса и Леон родились в Новосибирской области
Общество / 06 августа 2015 / 14:14
Число браков превысило число разводов более чем в половину в июле в Новосибирской области. У семей родилось более 3,7 тысячи малышей, которые получили не только обычные, но и редкие имена. Среди них, к примеру, Мелисса, Бажена, Филарет и Леон. 

Органы ЗАГСМ Новосибирской области зарегистрировали в июле 3054 акта о заключении брака и всего 1181 – о его расторжении. По сравнению с аналогичным периодом прошлого года, число разводов сократилось более чем на 300. В новосибирских семьях появились на свет 3772 малыша, число зарегистрированных рождений превышает на 681 акт число записей о смерти. 

Как сообщили в правительстве Новосибирской области, мальчиков родилось больше, чем девочек, – на 58 человек. При этом в отделах ЗАГС Кыштовского, Маслянинского и Тогучинского районов и Бердске было зарегистрировано равное число мальчиков и девочек. Больше всего новорожденных в Ленинском районе Новосибирска – 468, в Октябрьском и Калининском районах – 357, в Центральном округе – 340 малышей. Кроме того, в регионе было зарегистрировано рождение 49 двоен. 40,1% малышей стали первенцами для родителей, 40% новорожденных  стали вторыми в своих семьях, 13% – третьими, 3,1% – четвертыми, 2% – пятыми и шестыми.  

Самые популярные имена июля – Артем, Александр, Иван, Максим, Алексей и Кирилл у мальчиков, Анастасия, Дарья, Виктория, Мария, Алина и Анна – у девочек. В числе редких имен оказались: Платон, Филарет, Ерофей, Мирон, Радмир, Микаил, Златозар, Радомир, Ян, Демид, Леон, Даниэль, Милада, Бажена, Елизавета-Александра, Вироника, Омина, Милада, Радмила, Ясна, Яника, Мирра, Доминика, Русалина, Мелисса и Улана.
comments powered by HyperComments