Автомобилистов пустили на развязку на Петухова

Общество / 05 августа 2015 / 17:33
Движение по развязке на улице Петухова в Новосибирске было частично открыто. Автомобилистам разрешили проезжать по дороге под путепроводом. Полностью развязку должны открыть в конце августа. 

О том, что развязка на улице Петухова постепенно открывается для движения, сообщил в среду начальник департамента транспорта и дорожно-благоустроительного комплекса мэрии Новосибирска Валерий Жарков. По его словам, автомобили уже могут двигаться по нижней части развязки, под путепроводом. Участок для движения открыли, чтобы уже к настоящему моменту улучшить транспортную ситуацию. 

Напомним, что развязку на улице Петухова в Кировском районе Новосибирска начали строить еще в 2012 году. Строительство должно было завершиться год назад – в августе 2014, такую задачу ставил перед рабочим бывший тогда губернатором Новосибирской области Василий Юрченко. По контракту же работы должны были завершиться в октябре того же года. Сдачу объекта перенесли на более поздний срок. По данным мэрии города, открыть движение по развязке должны после 20 августа.
comments powered by HyperComments