Развлекательный центр решили сделать рядом с аквапарком

Общество / 05 августа 2015 / 11:33
Развлекательный центр и пляж должны появиться рядом с новосибирским аквапарком до 2018 года. За право разработать концепцию центра и пляжной зоны уже решили бороться иностранные проектировщики из Латвии, Турции и Канады. 

Конкурс на разработку концепции развлекательного центра и пляжа около строящегося в Новосибирске аквапарка объявили в группе компаний «Кварсис». Участок под пляж был предусмотрен изначальным проектом, для него есть более 1,5 гектара. В «Кврасисе» отмечают, что место есть и для развлекательного центра. 

«Что касается развлекательного центра, то участок под него появился за счет оптимизации функционального назначения и наполнения существующей территории аквапарка, – передает РБК слова заместителя председателя правления по развитию и маркетингу «Кварсиса» Михаила Троценко. – Площадь развлекательного центра будет уточнена проектной разработкой». 

Сроки реализации проектов – 2016-2017 годы. Объявленный конкурс уже вызвал интерес у проектировщиков, помимо новосибирских компаний на него заявились представители Латвии, Турции и Канады.  Участники конкурса представят свои варианты концепции к осени этого года. Объем инвестиций в проект будет рассчитан позднее. 

comments powered by HyperComments