Городецкий: Общественный диалог никогда не бывает избыточным

Городецкий: Общественный диалог никогда не бывает избыточным
Фото: правительство Новосибирской области
Общество / 09 июля 2015 / 10:29
Первое заседание Общественной палаты Новосибирской области нового созыва прошло в среду, 8 июля. Были избраны сопредседатели и определены основные направления будущей деятельности. 

Это уже пятый созыв региональной палаты. В руководящий состав вошли директор «Межрегиональной ассоциации руководителей предприятий» Юрий Бернадский, председатель Союза женщин Новосибирского района Нина Румянцева (оба были сопредседателями в прошлом составе), глава новосибирского отделения общественной организации «Знание» Галина Гриднева.

«Общественный диалог никогда не бывает избыточным. Его постоянно нужно развивать, делая более эффективным и плодотворным, – выступил перед членами палаты губернатор Владимир Городецкий. – Общественная палата Новосибирской области призвана играть важную роль в этом процессе. Сегодня ее представляют настоящие профессионалы с активной гражданской позицией. Убежден, что развитие экономики региона, выход на новые рубежи технологического развития, невозможен без общественного мира и согласия, обязательным условием которого выступает уважительный и содержательный общественный диалог».

Общественная палата 2.jpg

По оценке правительства Новосибирской области, число активных общественников, реализующих социально-значимые проекты и программы в регионе, выросло за последние три года в пять раз, и оценивается на уровне 2,5 % от общего числа жителей области.

Общественная палата 3.jpg
comments powered by HyperComments