Полиция взяла под охрану 50 ледовых городков

Полиция взяла под охрану 50 ледовых городков
Общество / 26 декабря 2014 / 11:48
Правоохранительные органы Новосибирской области перешли на усиленный режим несения службы. Особое внимание полиция обещает уделить обеспечению безопасности детей.
Охрану общественного порядка в местах массового скопления людей будут обеспечивать не только сотрудники органов внутренних дел, но также члены добровольных народных дружин и сотрудники частных охранных предприятий. Как отметили в главном управлении МВД по региону, на улицах и в общественных местах области организовано около 50 елочных и ледовых городков, которые ежедневно будут посещать более 15 тысяч человек, более десяти тысяч – в Новосибирске. 

«Особое внимание в период новогодних праздников будет уделено обеспечению безопасности несовершеннолетних, в том числе – при проведении массовых праздничных мероприятий и при их перевозке к местам проведения данных мероприятий. На сегодняшний день проведено обследование всех объектов, где запланированы  новогодние представления с массовым пребыванием детей. Охрана общественного порядка во время проведения детских праздников также будет обеспечена сотрудниками органов внутренних дел», – говорится в сообщении ведомства.

По словам исполняющего обязанности начальника областного главка МВД Алексея Кириллова, гарнизон новосибирской полиции готов к выполнению задач по обеспечению правопорядка и безопасности в период проведения новогодних и рождественских праздников. 
comments powered by HyperComments